As lembranças

Entre as cartas que encontrei

Havia um bilhete escrito por ela

Que dizia me amar e me esperar

Todos os dias na mesma janela

Li e reli cartas por noites e mais noites

Tentando entender nossa discussão

Não encontrei uma vírgula se quer

Onde pudesse justificar nossa separação

Nosso amor era tão lindo

Dentre todos o mais perfeito

Até aquela tarde nunca discutimos

Éramos um casal sem defeito

E do nada a vida mudou de lugar

E você partiu da noite para o dia

Me deixando na solidão

Levando minha alegria

Hoje passados cinquenta anos

Ainda ouço sua voz no portão

Vez ou outra me chamando

Não sei dizer se loucura ou mera ilusão

Os cabelos já brancos

A pele já enrugada

Não somos mais aqueles jovens

Que se amavam dia, noite e madrugada

Em dias de verão

Eu olhava no fim da rua

Esperando ver você voltando

Mas a verdade nua e crua

Me dizia que nunca mais a veria

E assim foi por anos e mais anos

Me casei, tive filhas lindas

Sem me esquecer do amor que me causou danos

Por vezes olhava as fotografias

E namorava seu lindo rosto

O que eu queria era te esquecer

Mas a verdade me conduzia para o oposto

Cada vez mais lembrava

Aniversário em setembro

O meu dez dias depois

Ah sim ainda me lembro

Não tem como esquecer

Por mais que busque por fim

Este amor não me sai daqui

Ele insiste viver em mim.