TARDES FRIAS

As tardes de Outono, tão frias.

Estou me sentindo só, distante de tudo.

Não sei que atitude tomar.

Estou entre o amor e razão.

Entre lágrimas, como entender.

A cama está fria sem você.

O tempo está passando, o que fazer.

Sem teu amor, como desprender.

Viro para um lado, para outro.

Não consigo ter paz, não consigo.

Sem o calor do teu corpo.

Para esquentar o meu, neste Outono.

Só o teu corpo, para me aquecer

Nas tardes frias de Outono

Venha, não demore.

Preciso do teu calor agora.