INVERNO (SPINA)

Inverno às portas...

Seus campos brancos

Me traz saudade!

Recordo você ao meu lado

Lembro-me de suas mãos macias

No coração sentia leve ansiedade

Primeiro amor, um beijo inocente.

Belas lembranças, de pura felicidade!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/06/2022
Código do texto: T7538344
Classificação de conteúdo: seguro