Caravela da inocência

Minha tripulação de sentimentos constantemente aventura-se pelo mar da saudade. Saudade da inocência de ser criança, de não se preocupar com responsabilidades e cobranças... de poder brincar sem pensar no fim da brincadeira.

Hoje, o que me acompanha nesse constante desbravejamento, é o desejo de querer mudar, não só tudo, mas todos. Impossível.