Igreja Cristo Rei Alvinópolis Atibaia

Ali nos passado não muito distante

Havia uma Igreja bela e pequena

O povo cheio de fé perseverante

Rezaram agradecendo a vida terrena.

Ali se realizavam festas e quermesses

Até tinha arremates de animais em leilão

Tinha quadrilhas em festa juninas

E os fiéis sempre em calorosa oração.

As missas eram encantadas pelos corais

Que sempre cantavam com fé e devoção

Agradeciam constantemente as bênçãos celestiais

Orações manifestadas em belas canções.

Ali tinha e ainda tem um belo salão

Nas sextas feiras tinha moda de viola

Nos domingos tinha jogo da pizza então

Até uma quadra para jogar bola.

Mas a igreja se tornaria capela

Lançou se um projeto ousado

Uma igreja gigante de construiu

E o povo ficou encantado.

Do alto da imponente Igreja tem o Cristo

De braços abertos abraçando nossa cidade

Em baixo tem o povo em oração

Pedindo proteção à comunidade.