Se eu te encontrar

A cada amanhecer sinto que a saudade só aumenta

O amor cresce mais e mais no meu coração

A minha alma a sua ausência lamenta

E vivo das lembranças de um tempo cheio de ilusão

Seus gestos de carinho, por minha mente passa

Suas palavras que alegravam meu viver

Subiram para o infinito feito

fumaça

Deixando em minha vida um imenso sofrer

Olho para o céu que repleto de estrelas

Exibe a lua que desfila os seus raios prateados

Nesta vida sigo com o desejo de

vê-la

Para acalmar o meu coração apaixonado

Se um dia eu te encontrar em algum lugar

Por acaso, pelos caminhos que eu percorrer

Pare um momento e veja o brilho que trago no olhar

Ele provém desse amor que cresce mais e mais, a cada amanhecer.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7516761
Classificação de conteúdo: seguro