SEU PERFUME

Procuro seu cheiro

no silencio da minha cama

desfeita sem seu corpo

a me acarinhar

Procuro seu perfume

em cada esquina

ou praça, em homens

que passam, sem me olhar.

Esse seu perfume

me remete a noites de paixão

onde me embriagava

de prazer.

Ainda sinto seu cheiro

no travesseiro

na toalha usada.

Sei que seu perfume

está dentro de mim.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 25/11/2007
Código do texto: T751431