ALENTO A UM PAI

Assim como uma estrela que deixa de brilhar;

Assim como um coração deixa de bater;

Partistes sem dizer adeus;

Nem mesmo tive tempo de atentar;

A dor que que a torturava espiritualmente;

Hoje já não consigo mais me conformar;

Queria que isso não tivesse acontecido;

Desde pequena pude carrega-la no colo;

Mas hoje me deparo com a sua ausência;

Me realizastes como um pai;

Seu sorriso me contagiava;

Fostes a criança mais linda de todo o universo;

Nem mesmo pude segurar em sua mão;

Nem mesmo pude tocar novamente em sua face;

Se tornastes uma lápide ao chão.

Se tornastes uma jovem deprimida e contrariada;

Outrora fostes a flor mais resplandecente deste jardim;

Nem mesmo pude tocar novamente em sua face;

Ainda não consigo acreditar;

Que mesmo depois de tanto amor e carinho;

Fostes dar fim ao ar que assoprava em sua face;

Ainda não consigo acreditar;

Que o silêncio pode simbolizar o sofrimento;

Que suas lágrimas era um pedido de ajuda;

Nada poderá mudar;

O triste fim que sua vida levou;

Que hoje só me contentar com a saudade em meu peito;

Nada se equipara a dor da perda de uma filha;

Que se jogastes ao vento;

Dando fim à sua própria existência;

Nem mesmo pude tocar em sua face;

Nem mesmo pude demonstrar o meu total amor;

Ainda que os dias passem e o sol volte a iluminar;

Sempre serás minha amada filha e sempre terás o meu amor.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 10/05/2022
Código do texto: T7513351
Classificação de conteúdo: seguro