MÚSICA

 

Música é o que vem de dentro.
Profundo!
É o riso que contagia todo o mundo,
essência nascido com a gente,
ilumina e acalma o ambiente!

 

Sobrenatural compartilhando vidas,
choro de alegrias, saudades ou despedidas.
Lembranças que trazem amores,
vexames por não lhe oferecerem
flores!

 

Visão com os olhos vendados,
solidão em horários errados,
noites que vieram as claras,
amores que ganharam do nada!

 

Música não se perde no tempo,
aviva a memória acende,
move o corpo que dança,
dança o corpo que move!
É música...

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 28/04/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7505039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.