saudades

 

Hoje amanheci nostálgica

Lembrando de pessoas

Que já partiram desse mundo

Principalmente minha família.

Um aberto no peito

Memorias do coração

Imagens que veem pra mim

Recordações de momentos felizes

Essa saudade deixa o coração

Tão pequeno.

Mas levanto a cabeça

e sei que devo continuar minha caminhada

Pois minha missão ainda não terminou.

A Poesia não quer calar e meus passos me levam

Para outros mundos.

Vera Salbego