JARDIM DO MEU PASSADO

 

Trouxe flores para aquela que merece
Todo meu amor,
Todas as pétalas representam as nossas
Vidas, como um tempero que dá
Mais sabor.
Foi quando abracei o teu destino,
Caminhei igual menino, fiz versos
O sol a pino sombrear esse calor!

 

A brisa refrescou soprando a tua pele,
A água tocou forte os teus cabelos,
Depositei os olhos bem longe 
Do horizonte,
Cai sem perceber nos braços,
Saciei da tua fonte!

 

A caminhada na areia desmanchou
Nossas pegadas,
O céu arriscou dá um sorriso 
Sem ser ainda madrugada,
Apareceu várias estrelas escondidas
Lá no firmamento,
E as aves sobrevoando buscando
Acasalamento!

 

Reparti a minha ânsia despedi toda
Saudade,
Fervilhei esse amor porque não 
Há limite de idade,
Romance que não tem cor é simples
Amizade,
Você é minha flor, jardim do meu
Passado!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 15/03/2022
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7473238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.