SÓ EM PENSAR

SÓ EM PENSAR

Tu cravaste um espinho,

No âmago do meu peito,

E me deixaste sozinho,

Sofrendo aqui deste jeito.

Apunhalaste o meu coração,

Que sangra com a dor da saudade,

Amargando a dura solidão,

Implorando-te por caridade.

Tu és do campo a flor agreste,

Da terra árida do meu torrão,

Com perfume de flor silvestre,

Que enlouquece meu coração.

Sofro por ti, só em pensar,

Como são longos os meus dias,

Sem os teus lábios para eu beijar,

Se vão embora, todas as alegrias.

Vou levando assim a vida,

Entre a cruz e a espada,

Sem cheirar a flor querida,

Minha alma aqui calada.

Fortaleza, 23/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/02/2022
Código do texto: T7460642
Classificação de conteúdo: seguro