Enfim, as aulas voltaram!

Finalmente recuperei

Minha monotonia

Já era tempo

Já era hora

O que eu mais queria

Era ir lá para fora

Meu querido fundão do busão

Banco duro e de plástico

O motorista não freia na lombada

A bunda enche de calo

Nem reclamo mais

Fico calado

Peço pra pular de novo

Ar, puxa o ar

Ufaaaaaaaa

É bom sentir esse cheirinho maravilhoso

Do bueiro da esquina em que eu espero o sinal abrir

Me dá energia e força

Para a aula do dia

Dom Pedro I e II

Dois prédião no meio da cidade

Reitoria, nunca mais te chamo de pior dos campus

Você pode não ter floresta, nem espaço para caminhada

Mas tem um lugarzinho no meu coração

Do ladinho onde fica o RU

Olha lá, lá vem um professor que não quer dar aula

Que é rude, gosta de se achar

Sei que prefere pesquisar

De qualquer forma

Bora se abraçar?

Me sinto até mais inteligente

De ver tanta coisa nova que já é velha

Isso parece ressuscitar todos os meus neurônios

Que a pandemia e o Covid um dia matou

A pesar de toda essa mudança repentina

Ainda uso minha companheira máscara

Pelo menos agora que eu sou vacinado

Não uso só pra ir no mercado.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.