CARRO DE BOI

No estradeiro, vai o carro de boi

O ranger das rodas a gemer

De saudades do meu amor que se foi

Minha morena, não consigo esquecer

O luar do sertão, meu confidente

O carro de boi, meu companheiro

Este teu choro, num ritmo crescente

Faz de ti, meu grande conselheiro

Ah! se eu pudesse voltar ao passado

Montar no meu alazão e te procurar

Com o coração descompassado

Te encontrar e muito te beijar

A poeira da estrada, contigo levou

Pequenas fagulhas, do nosso amor

Hoje solitário, tocando o carro de boi

Choro com ele, meu desamor

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 09/02/22

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 11/02/2022
Código do texto: T7449758
Classificação de conteúdo: seguro