Entre tantos

Entre tantos olhares

era o teu acanhado que perseguia

Entre tantas palavras

era teu silêncio o que eu ouvia

Entre tantos corpos

era tua alma que me pervertia

Entre tantos perfumes

era teu aroma que me entorpecia

Entre tantos abraços

era em teus braços que me esquecia

Entre tantas dúvidas

eram teus beijos a certeza que temia

Entre tantos erros

era o teu amor o acerto do qual me despedia