SILÊNCIO DA SAUDADE

O seu silêncio era como um vazio

tomando toda energia

que a alegria extraía

do seu último sorriso saudoso.

Que já havia sido esquecido nos espaços do lembrança.

O futuro sem esperanças transparecendo

Nas inverdades que a ausência deixou cair no meio do caminho.

E se perdeu no meio do tempo

Quando todo amor foi jogado no espaço do desinteresse.

Traços da presença de sua ausência,

deixaram meus olhos opacos com uma névoa dolente

obstruídos pelas lágrimas copiosas

Que enchiam os janelas lagrimais

das minhas saudades eternas.

Até ver o sol do teu sorriso cintilar na alvorada

Para renascer num lindo dia

derreter essa saudade que me gela.

By Joelma Antunes