NÃO HÁ TEMPO PARA DEIXAR PRA DEPOIS.

O dia amanhece, abro as cortinas e vejo além do horizonte uma luz que reflete e ilumina o meu olhar

E o primeiro pensamento me toma de saudade na imensa vontade de te encontrar

Nada impede, apenas fico pensando qual seria o momento certo e assim nem percebo os dias se passarem, tudo é correria ou falta coragem; exceto a saudade que insiste em habitar...

E dói, até machuca, pois existem sentimentos e momentos que não deveriam ficar para depois,

O abraço, o carinho, o amor não demostrado que deixamos para o amanhã!

Mas a saudade bate hoje e todos os dias...

Faça chuva ou Sol as flores desabrocham independente das estações

E assim as emoções despertam diariamente ...

E todo amor do mundo se não demostrado fica retido com a gente

Então não há tempo para deixar pra depois.