Das coisas e flores que eu recebi...

Uma me trouxe uma de cor lilás

Não senti nada, meio fugaz

Ainda outra ofereceu uma rosa vermelha

Nada em seus olhos, de amor; nem centelha

 

Talvez aquela que me trouxe uma amarela

Senti algo no fundo, senti algo por ela

Mas estava somente testando o meu amar

Era vazia, tudo na vida dela era sonhar

 

Uma me trouxe um jasmim

Feliz agora, tentei regá-la em meu jardim

Mas mal brotou e a flor cresceu

O amor mostrou-se sem raízes, logo feneceu

 

Uma me trouxe vinhos e queijos

Não era o que eu queria

Eu não queria flores e coisas, queria um amor

Com carinho, cumplicidade e beijos com ardor

 

Por isso, resolvi e com certeza, digo:

Não quero um novo amor, quero o antigo

Nem que seja para não ficar comigo!

E assim mesmo, nesta estrada sozinho sigo!

(Paulo Eduardo)

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/02/2022
Código do texto: T7446088
Classificação de conteúdo: seguro