Sorriso espontâneo

Acordei logo cedo

E olhando minha imagem

Refletida no espelho pensei:

Nossa como o tempo passa rápido.

Então olhei lá dentro do meu coração

Naquele lugarzinho escondido

E lá estava você.

Quanto tempo que eu não te vejo.

Vi meu semblante mas uma vez refletido no espelho,

Só que dessa vez estava triste.

Uma dor tomou conta de mim,

Uma saudade...

Mas eu precisava colocar todo esses sentimentos

De volta Naquele lugarzinho.

Então peguei meu carro

Sai para iniciar a rotina do dia.

Estacionei...

A cidade ainda estava vazia.

Mas uma buzina me chamou atenção em meio a tanto silêncio.

Olhei...

E o sorriso foi espontâneo.

Era você.

Você sorrio de volta e se foi...

Eu sei que não devia ter sorrido para você.

Mas foi mais forte que eu.

Você deve ficar apenas Naquele lugarzinho ,

Escondido.

E nós sabemos porque.

Mas enfim...

Escondido ou não você mora dentro de mim.

Te amarei para sempre...

Sol brilhante

03-02-22

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 05/02/2022
Código do texto: T7445391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.