Sorriso Ausente

Navego em mar de pensamentos turbulentos

Em fúria avassaladora e cada gota de mim denomina-se saudade

Neste oitavo ano ainda olho em Horizonte distante buscando sentido

Para tal perversão em sua face mais cruel

As vezes me consolo no mar

Quando suas ondas passam por mim

Sinto seu pulsar, sabendo que ela é única

Às vezes sobre minha cabeça para tentar recuperar a sanidade dos pensamentos

Elas trazem de volta algum sentido

Então, tudo ao redor se torna ausência

O vento terral traz gotículas de água marinha

Que se misturam as minhas

As salinidades se equivalem

Formando uma onda de vontades

Trazendo uma onda que por hora denomino realidade atroz

Meu corpo afunda apesar da densidade do momento, amargura e dor se misturando num turbilhão

Nada me apraz nesse mar sombrio

A vastidão do mar invade meu peito

Que não pode conter e transborda

O sentido de tudo não faz o menor sentido

O tempo decorrido não me trouxe alívio

Transformando um vazio abissal

Onde cabem exatos oito anos

De sorriso ausente.

Rio, 31.07.21

Para meu filho Jay.

jjjjay
Enviado por jjjjay em 04/02/2022
Código do texto: T7444934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.