SAUDADE

Aqui em você pensando,

Sem de abraçar ter direito,

Sinto a saudade em meu peito,

Como uma prensa apertando,

Parei e fiquei olhando,

Teu brilho resplandecente,

Mas era a foto somente,

Assistindo os meus fracassos,

A saudade não tem braços,

Mas vive apertando a gente.

Poeta André Luis

André Luis
Enviado por André Luis em 28/01/2022
Código do texto: T7439592
Classificação de conteúdo: seguro