A VIDA NO CAMPO

A minha casa foi no campo onde tudo era gramado.

Ela abria as suas portas e as janelas de cada lado.

Pois sabia que pelo campo

todos ficavam admirados.

A minha casa no campo recebia andorinhas,

sabias e pardais e todos ela acolhia e também

os estranhos não importando o dia.

A minha casa no campo era cercada por pés de cedros

e também de jatobá onde era mui frequentada

pelas pessoas conhecidas como também por outras

que nunca tinham ido lá.

A minha casa no campo na verdade

para muitos era uma enorme satisfação.

Pois ali era só alegria onde todos que lá iam

corriam, suavam, gritavam e no bico da chuteira

estava o seu coração.

A minha casa no no campo desde a minha infância conheci.

Hoje ela lá está sozinha sem ninguém.

Mas te garanto que jamais a esqueci

como os meus amigos também.

A minha casa no campo tinha seu zelador que na verdade

era um educado senhor, que cuidava do gramado,

das pinturas e toda a acomodação.

Essa minha casa no campo, na verdade, era o estádio

da ASSOCIÃO.

Osvaldo Luis
Enviado por Osvaldo Luis em 14/01/2022
Código do texto: T7429379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.