Nunca Mais!

Carrego ainda em meu corpo, uma gota de sal,

E uma pitada do sol que peguei naquela praia,

Amorteci a minha saudade no estrondo do mar,

Para não sofrer com a despedida...

Faz tanto tempo que não sinto no rosto,

O vento forte, nem o cheiro da maresia,

Que saudade daquele dia, meu primeiro!

Era janeiro e o sol ardia em meus ombros,

Escrevi ali na areia o meu destino,

E meio que por instinto, o mar levou,

Nunca mais vi o meu barco de pescador...

Nunca mais!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 10/01/2022
Código do texto: T7426124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.