DESENLACE ( Vitória da Conquista, 19/11/85)

Se era um canto

Inspirado e belo,

Por que não

O escutou entanto?

O nosso anelo

Apagou-se então,

Linda Renilda!

Não era aquela,

A bela

Que eu sonhei

E a vida dei

Pelo seu alcance.

Como fora louco. Era fingida

E ingrata.

Toda afeição

Sorrindo mata

Quem cínica não sente

Que finge e por dentro mente.

Não soube escutar

Do amor --

O chamado,

E viu, assim, a flor

De encanto ,

Triste , murchar

No canto,

Desenlace de um romance

Melancolicamente finado!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 08/01/2022
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7424709
Classificação de conteúdo: seguro