SAUDADE NÃO MORRE...Mãe!

Ventos sopram lembranças

Que doem no peito.

Eu estou tão sozinho...Mãe!

Não sei quem sou, ou se vou ser

Alguém um dia na minha vida.

Estou tão carente, precisando

Tanto de você...Mãe!

Tudo está tão difícil pra mim,

Depois de tanto tempo parece

Que estou regredindo no tempo.

Eu não lhe disse adeus

Porque não queria acreditar...Mãe!

Eu te vi em meus sonhos

Toda de branco sorrindo dizendo

"Filho está tudo bem, eu melhorei."

A ultima vez que te vi sorrindo

Sem aquela tristeza no olhar.

Hoje, eu estou tão triste

Choro do nada sem querer chorar.

Precisando do seu carinho...Mãe!

Choro sempre do nada,

Sem porquê, simplismente choro.

Sem razões talvaz de saudades

Choro sem querer mais choro,

Pensando em você...Mãe!

Cresci, sou adulto, sou triste!

Não sou feliz, mais eu tento...Mãe!

Mais está difícil, não tenho sorte,

Tantas tentativa sem sucesso,

O sentimento não ajuda mesmo.

Acho que o errado sou eu...Mãe!

Não sei quem sou de verdade,

E porque estou aqui.

Queria ser feito como o vento...livre!

E não nessa prisão chamada saudade.

Guardo coisas sofrendo calado

Tantos problemas difíceis de digerir.

Estou desistindo disso tudo aqui,

Quero está contigo nesse instante

Entre as estrelas...Mãe!

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/12/2021
Código do texto: T7417598
Classificação de conteúdo: seguro