RUA DOS SEM SEGREDOS

 

Bebi a tua saudade suspirando

Despedida,

Desenhei a minha dor como

Um sol em sua barriga,

Esperei por tanto tempo 

Sem fechar as minhas feridas,

Como rosas despedaçadas marcou

Minha partida.

 

Velei teus olhos durante as minhas

Lágrimas,

Busquei seus lábios para abraçar-te

Por longas madrugadas,

Embriaguei-me como anjo corrompido,

Deitei-me ao teu colo e fiquei adormecido.

 

O adeus apresentou-me como um sonho,

Esqueceu-se daquele amor insano,

Teu corpo não tem o mesmo paladar,

Nunca vi teu rosto em outro lugar.

 

Encontrei pedaços de nossas dúvidas,

Espalhadas dentro de nós mesmos,

Um labirinto de confusão e desleixo,

Arrastando o nosso amor nas ruas

Dos sem segredos!





 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 29/12/2021
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7417428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.