É TEMPO DEMAIS

É TEMPO DEMAIS

Nunca mais

Vi você sorrir

Nunca mais

Vi você chorar

Nunca mais

Vi você partir

Nunca mais

Vi você voltar

Nunca mais

Enviou mensagem

Nunca mais

Mostrou sua imagem

Nunca mais...

É muito tempo

Nunca mais...

É tempo demais

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/12/2021
Código do texto: T7399334
Classificação de conteúdo: seguro