Saudade... são sorrisos,  abraçoes, palhaçadas...

visitas no fim de semana pra ver os netos...

sua alegria de ver todos resunidos com saude.

saudade é lembrar de suas piadas, estorias...

tantas contarias pra nos fazer rir e gargalhar...

sua pressa pra ir embora pra casa...enquanto

seu modo de dirigir era devagar, sem pressa!

saudade era as laranjas descascadas no almoço

o mamão picadinho, banana em rodelinha!

o cochilo no chão duro da sala pra descansar,

seus modos de ser carinhoso com as crianças...

As dancinhas segurando o polegar...

sua músicas autorais que cantava no dia a dia!

sua historia de crianca contada lá na pedreira...

saudade era o amor pela batata doce... pelo doce

que não podia comer mais,,,

saudade se chama meu pai...