Outro 22 de Novembro

Hoje percebo o silêncio

Sinto a saudade presente

Respiro o breu

Sinto a ligação interior

Minh'alma se embriaga

Tentativa infrutífera de anasalgia

Encarar a dor

Olho no olho

Sem perceber a dor

Nunca brindamos 22 de Novembro

E daqui a pouco é 23

Segue o baile