MARÍLIA MENDONÇA

O sabor não deve perder

A música não sairá da cabeça

ESQUECER NÃO SOU CAPAZ.

Mas DE QUEM É A CULPA?

É necessário SUPERAR

Mas ninguém supre a AUSÊNCIA

De quem se foi...

Aquele poeta marcou

Como sentimento estampado

De forma certa

Flechada na alma

CÊ TÁ PREPARADO?

mas ninguém tá preparado...

A morte é certa

E a incerteza do momento certo

É Fazê-lo único,

Inesquecível.

PARE O AVIÃO

E Fique mais um pouco.