Saudade em Pauta

O amor habitava entre nós

Sentava a mesa

Até hoje a cor do teu tom de voz

Colorem a lembrança com pureza

Cada sensação, uma dor atroz

Dum vazio, ó mãe querida!

Teu tempo foi tão veloz

Demorado o suspiro na vida

Gratidão, o que tenho a hora

Da senhora, é muita falta...

Por que este choro agora?

É desta saudade em pauta!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

09/10/2021, 05’10” – Araguari, MG

Paráfrase Adélia Prado

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/UQy0oxz_jms

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/10/2021
Código do texto: T7359705
Classificação de conteúdo: seguro