Tudo é memória

"Para o amor, tudo é memória",

Disse o poeta, a me iluminar.

Fico a cogitar

Se realmente não é esse nosso caso.

Teus lábios eu sinto nos meus

Tuas mãos me afagam os braços

Teu calor me envolve, de pronto

E teus olhos, insaciáveis, me devoram.

Enquanto isso, muitos quilômetros separam

Você e eu. Como ainda monto

Toda essa recordação de movimentos teus

Criando a imagem, a fusão dos maços

Da nossa plena energia a fluir entre nós?

Fico a pensar

Que nosso destino é pleno e maior que um acaso.

Porque, para este amor, estaremos nós.

A sós.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 08/10/2021
Código do texto: T7359501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.