SAUDADE SIGNIFICA

SAUDADE SIGNIFICA...

Saudade é um sentimento

Que algumas vezes bate

Forte no coração!

Mas que são lembranças

Algumas vezes boas em

Outras nem tanto!

A saudade significa um

Retorno ao passado,

Mas nosso passado

Apenas transmite-nos

Lições de momentos,

Vidas, pessoas!

Não nos apegarmos

Significa uma saudade

Entendida, compreendida

E sarada!

A saudade é um pequeno

Gesto de nosso coração

A nos dizer que somos

Humanos e passíveis de

Recordações com belezas

Ou tristezas apenas

Recordações!

Imara Ione Vieira

30/01/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/09/2021
Código do texto: T7350942
Classificação de conteúdo: seguro