A noite e a saudade

A noite é o berço onde embalamos a nossa saudade...

É o momento onde o corpo quer repousar;

E a alma sente a necessidade...

De em outro tempo pousar;

Sendo guiada pelas asas do pensamento...

Ao passado quer voltar;

Onde o coração sente falta de estar;

E nem que seja por um instante;

Reviver momentos felizes...

Que o tempo deixou distante;

Em alguma página da nossa história;

Mas, que sempre está perto da nossa memória;

Para folharmos e relermos a vontade;

Quando nos sentirmos pela metade;

Precisando de um incentivo do passado;

Para seguirmos em frente;

E voltar a viver no presente;

Enquanto aguardamos um novo amanhecer...

Para outra folha em branco preencher;

E deixar marcada nossa presença...

No livro da vida...

Onde cada um cria a sua própria sentença;

E faz por merecer o tempo de sua existência.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 16/09/2021
Código do texto: T7343975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.