Pé de moleque

Que doce lembrança 
Dos pés de moleques
Pés descalços felizes
Nos pés de pau por aí 

Que saudade desse tempo
Sem preocupar com memória 
Nem em carregar baterias
Apenas correr e brincar

Que farra boa e sincera
Se caísse levantava
Passava mertiolate e boas
Coleção de cicatrizes

Que as novas gerações 
Tenham desse prazer
Subir nos pés de pau qu'inda restam 
Fazer parte do doce pé de moleques