TRAÇOS

Sua pele florescendo

eternamente em mim.

Mesmo que seja isso

tão impossivel assim.

Porque existe traços

de você em minha pele.

Ficou em minha boca

o seu beijo tão leve.

No meu coração feridas

ainda não cicatrizadas.

Trazem lembranças ainda

de pessoas tão amadas.

Fomos poemas de amor

versos perdidos na distância.

E palavras ditas se medo

causada por consequência.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/09/2021
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T7333208
Classificação de conteúdo: seguro