A culpa é das estrelas

Naquela noite corriqueira...

Uma simples brincadeira;

Fez dela a mais inesquecível de minha vida;

Fazendo da minha penumbra a luz mais colorida;

Enquanto caçávamos uma estrela cadente...

Nossos olhares se cruzaram de repente;

Ficaram frente a frente...

Depois se fecharam para lacrar um beijo ardente;

Durou poucos segundos...

Tocou lá no fundo;

Me fez suspirar profundo;

E mudou para sempre o meu mundo;

Seria o primeiro beijo...

O mais quente e intenso desejo...

Que provei de um lábio delicado;

Incendiou minha boca e no coração ficou marcado;

Ah, mas a vida ás vezes se faz cruel...

Ela voou para bem longe do meu céu;

Depois disso, minha lua não foi mais de mel;

E minhas noites ficaram amargas como fel;

A saudade me impede de esquecê-la...

A distância me impede de revê-la;

E toda a noite lembro dela...

Por culpa de olhar para as estrelas.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 31/08/2021
Código do texto: T7332758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.