JA ACABOU ? OU AMOR JA ACABOU?

AMOR JA ACABOU ?

amor já acabou?

O teu beijo no calor?

Amor já acabou ?

O teu sonho de terror?

Sua vida atrás de me ?

Amor já terminou?

A cores do coração?

A partir o peito?

E sua faca na mão ?

Amor ?

Não sabia disso

Que eu sabia daquilo!

Que você já me falou

Que o amor já acabou!

Eu sempre fazendo essa mesma pergunta

( Volta?

( Te amo

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 21/08/2021
Código do texto: T7325742
Classificação de conteúdo: seguro