Passa aqui, para um café...

Ele chegava feliz
De um jeito tão dele
Falando de coisas
Que comprara para o lar
Contava algum probleminha
Que tinha no seu dia a dia
Que aconteceu de findar...
Ele era mais parecido comigo
Jeitão do meu pai
Coração da mamãe
Caçula,
Era o meu irmãozinho
Para sempre menino
Cheio de graça e razão...
Saudade, essa dor
que não passa
Lembrança que sinto
Tal qual punhalada
Quando chega o entardecer...
E eu olho a mesa
De café posta,
Esperando em vão
ele aparecer!
Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 20/08/2021
Código do texto: T7325048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.