26 de julho 2021

Hoje é o dia dos avós, Infelizmente não tenho mais os meus porém, Desejo a todos os que ainda os tem,Que os valorizem. A 1 ano eu perdi meu Pai 😔 ele se foi no dia dos avós, deixando o Neto Pedro Henrique filho da Bruna e os Netos do coração do segundo casamento também sem a sua doce presença. Meu Pai e minha mãe amavam muito todas as crianças sem exceções, meus avós Paternos e Maternos TB.

As crianças das ruas amavam ele, tinha as menores que TB o chamavam de vovô devido as suas barbas brancas enormes.

Meu 💞 Pai se foi num momento em que todos nós estávamos reclusos devido uma Pandemia mundial, Ele nos deixou órfãos de suas Palavras, conselhos bíblicos, do seu carinho e carisma. Meu Pai foi um grande Pai e esposo, um missionário que amava missões. Um tio amigo um irmão querido e um cunhado solicito. Mais principalmente ele foi o nosso Pai , o meu Pai meu amigo e barbeiro particular desde que eu era uma garotinha. Como eu sinto a sua falta. Vc foi meu grande amigo , que me ensinou a andar de bicicleta e nos caminhos de Deus. Vc foi o meu exemplo e orgulho sinto muito a sua falta 😔 hj tava sentindo um sono fora do comum, talvez só quisesse dormir muito para não ter que me sentir tão triste por vc não estar mais aqui e perceber que hj já faz 1 ano que não ouço mais a sua voz. Te amo Pai 😔 antes q eu esqueça ontem o nosso Flamengo ganhou mais uma e foi de goleada, e vc nem apareceu de manhã pra me perguntar se eu gostei do jogo.

😔

Vania Araujo

Chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/08/2021
Código do texto: T7321964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.