“APENAS LEMBRANÇAS”.

Sentindo suas mãos macias,

Em meu corpo a deslizar,

E aquela sua voz suave,

Em meu ouvido a sussurrar,

E seus braços tão tímidos,

Vir meu pescoço enlaçar,

Confesso que como um sonho,

Sentia teu rosto risonho,

Sorrindo pra me alegrar!

Esses teus olhos graúdos,

Que vive a me observar,

Esse seus cabelos compridos,

Em teus ombros a deslizar,

E o vento frio da noite,

Vindo a eles embaraçar,

E aquela nossa canção,

Posso sentir no coração,

Cada acorde ressoar!

Esse teu corpo esbelto,

Que vive a me enfeitiçar,

E teu sorriso maroto,

Que me atrai sem me chamar,

E seus passos apressados,

Quando vinham me encontrar,

E meiga voz de ternura,

Tem me levado a loucura,

Se longe de mim estás!

Seu jeitinho ciumento,

Seus olhos a me procurar,

Foi em mim doce tormento,

Que me fazia te amar,

E aqueles lábios rosados,

Que tanto desejos me dá,

Pareço sentir teu cheiro,

Grudado em meu travesseiro,

Nas noites ao me deitar!

Aquele foto na moldura,

Que hoje amarelado está,

Hoje está cheio de poeira,

Sem chances de restaurar,

Ainda está no mesmo canto,

Se olho me faz lembrar,

Daquele longo vestido,

Já um tanto envelhecido,

E nem me atrevo tocar!

Ainda ouço aquelas musicas,

De quando íamos nos encontrar,

As idas e vindas a pés descalços,

Riamos os dois a caminhar,

E aquela pedra da estrada,

Sentávamos pra descansar,

Hoje é apenas saudade,

Do que foi bom na verdade,

Se foi pra não mais voltar!

Cosme B Araujo.

12/08/2021.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/08/2021
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T7319045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.