SAUDADE

Saudade,

Companheira inseparável da melancolia.

A alegria as vezes até me faz companhia.

No entanto pouco compensa a minh'alma vadia.

Pensamentos encilhados, a esmo

cavalgam distâncias.

A saudade tem as rédeas domi-

nando a inquietação.

O tempo é indiferente as questões

do coração.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 11/08/2021
Código do texto: T7318478
Classificação de conteúdo: seguro