"NOSSA DISTÂNCIA"

SOU A MENTE DE UM MUNDO PEQUENO

DAQUILO QUE SOU POR DENTRO

SOU IMAGINÁRIO DA REALIDADE

POIS SÓ ENTRO NA MINHA VERDADE

SOU PERFEITO DA IMPERFEIÇÃO

NÃO CRIO PALAVRAS DE AÇÃO

BUSCO A NOSSA INTEIREZA

NAS NOSSAS COISAS PEQUENAS

FUI POUCO PRA VOCÊ

MAS MUITO PARA MIM

TE CHAMO DE AMOR

DE TERNURA, DE SAUDADE

AO CONTRÁRIO DA MENTIRA

SOU O PAI DA VERDADE

DA VERDADE DO AMOR LEAL

O QUE INGRESSA O MEU REAL

NÃO ME IMPORTO COM DISTÂNCIA

POIS UM DIA FOI CRIANÇA

O CORAÇÃO QUE SENTE MEDO

JÁ ENTROU EM DESASSOSSEGO

NÃO CANTEI O SEU CORETO

POIS TIVE MEDO DE ERRAR

HOJE LAMENTO PELA CAUSA PERDIDA

TE CHAMO DE FILHA QUERIDA

MESMO QUE NÃO SAIBA AINDA

NOSSA DISTÂNCIA PODE SER PELO OLHAR

O TEU ABRAÇO QUE NÃO ME ABRAÇA

FAZ MEU CHORO CHORADO DESCANSAR

PARECE MEIO ESTRANHO

EU DIZER QUE TE AMO

SE NEM TE FIZ SONHAR

SUA MÃO ERA PEQUENA

CABIA NO MEU DEDO POLEGAR

AGORA QUE CRESCEU

CONTIGO SÓ POSSO SONHAR

NÃO ME CANSO DAS PALAVRAS

POIS ELAS SÃO INFINITAS

SÃO COMO CANTIGAS DE RODAS ANTIGAS

NÃO SE ESQUECEM COMO SE NÃO EXISTIA

SE UM DIA PUDER DIZER O QUE SINTO POR VOCÊ

NÃO VAI SER AS ESTRELAS QUE VÃO TE RESPONDER

A LUA, O SOL, O MAR NÃO VÃO TE TRANSMITIR

VAI SER MEU ABRAÇO, MEU CORAÇÃO EM PEDAÇOS

NÃO ME IMPORTO COMO VOCÊ VENHA

APENAS VENHA

POIS A FILHA QUE PERDI PELO CAMINHO

POSSO ENCONTRA-LA NA MINHA EMOÇÃO

E AINDA POSSO DIZER COM TODA RAZÃO

É A PEDRA PRECIOSA GUARDADA NO MEU CORAÇÃO!

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7308813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.