CESTA BÁSICA DE ILUSÕES

(Ciranda poética)

Quando eu penso em você

É porque tenho fome de tudo.

A minha felicidade tem sede,

Meu sorriso clama o seu, mudo.

Minha alma chora a miséria

E grita em total silêncio proibido.

A ganância de te ter é tudo

Sinto o sabor do gosto inibido.

Como pode ser pobre

Num pais tão rico de farturas.

Andande pelas cidades deparamos,

Tantas familias morando nas ruas.

Não me vejo sozinho sem você

Não quero sentir fome de ninguém .

Quero alimentar minha fome de amor

Alimentar outras fomes também.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/07/2021
Código do texto: T7305166
Classificação de conteúdo: seguro