"Relato de um trombone"

Eu??

Eu Já fui "choro" em um lamento

Em um samba, já fui sobra

Fui passado. Sou presente

E no futuro?

Haaa serei história.

O que fica em minha memória

Noite e dia vibram em notas

Amplifíco os sentimentos

E os bons momentos?

trago-os de volta

Me tocaram

me sentiram

E com notas

Me fiz notado

Mas confesso angustiado

Triste a dor desse destino

Cortou forte a fermata

me calando em um caminho

E hoje cresce a saudade

Presa na eternidade

Feito a flor e o seu perfume

Um menino que nasceu

Fiz Doutor

E comigo venceu

Aí como doeu...

Que saudade de Radegundes...

(Dedicado ao dia do trombone)

Radegundes Feitosa (In Memoriam)

Kennedy Costa

Kennedy Costa
Enviado por Kennedy Costa em 01/07/2021
Código do texto: T7290489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.