Distância Saudável

Ainda bem que estamos distantes

Do felizes para sempre

Da rotina desgastante

De esconder nossos segredos

Longe dos ideais

Do pacto da obrigação

Da falsa atração

De viver um eterno inferno

Longe da alienação

Longe da obrigação

De um eterno compromisso

De dar satisfação

Ainda bem que estamos distantes

Onde somos mais felizes

Vivendo nosso romance

Sem pedir mais uma chance

Não precisamos casamento

Somente eterno namoro

E até mesmo quando sumimos

Sabemos que construímos