Última Primavera

O sol de amarelo

limão sobre

o fim da tarde.

Antigas cartas

em caixas de

papelão.

Uma tarde que

jamais vou

esquecer.

Como uma velha

fotografia

amarelada pela

passagem do

tempo.

O doce olhos

de uma menina

sobre o sol a se

pôr sobre uma

distinta tarde

de fim de

primavera.

Parece que o

jardim nunca

mais floriu.

Parece que tudo

mudou sem

você aqui.

Aquela foi a

última primavera.