Em Sua Ausência

Oh, saudade

meu bem.

As flores agora

choram em sua

ausência.

Por que me

deixaste meu

bem?

Agora também

choro com as

rosas, por causa

de você.

Elas ainda

florescem na

esperança de

te ver outra vez.

Agora veja como

tudo ficou sem você.

Um vazio tão

grande que foi

viver sem te ver.

Oh, quanta

saudade meu bem.

Agora olhe querida,

me escute com

muita atenção

meu bem.

Nunca mais nós

deixe outra vez.