DE MANHÃ CEDINHO

Acorda bebê pra quando

eu chega me dá um beijo.

Me espera na porta

ninguém vai perceber que

você me espera.

Deixe a cama arrumada

e a toalha de banho no banheiro.

Prepare um lanchinho

Porque primeiro eu vou

te encher de beijinho.

Faz amor comigo me deixe louco

Sacia meu desejo pouco a pouco.

Me leve a loucura com tanto prazer

Quero bebe seu desejo amor.

Se eu ficar acanhado finja que não viu

Tire minhas roupas me fazendo carinho.

Me beije dos pés a cabeça parando na boca

Quero te retribuir te deixando louca.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7270248
Classificação de conteúdo: seguro