FALAR DE MIM

Esse falar de mim: Coisas que o vento

Não desnuda minha face oculta.

Sou o mesmo que fora ontem?

Que mudou no perpassar

Do tempo, que modula objetos e gente?

Deponho o alhar no espelho.

Fala-me coisas aparentes....

Aquilo que está à mostra:

As minhas rugas, os meus passos

Marcados pela passagem dos dias,

Os meus cabelos brancos,

O meu olhar cansado.

Esse falar de mim: Coisas que não

Sei dizer, nem o artefato frio de aço

E vidro, revela meu lado oculto

Do outro lado do espelho.

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 30/05/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7267586
Classificação de conteúdo: seguro